当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“导师论坛”系列学术报告(一百八十九)
17-04-21 16:51:32  点击: []

报告题目:Lead-free piezoceramics: From basic science to application

报 告 人:Jürgen Rödel 教授

报告时间:2017年4月26日(星期三)下午14:30

报告地点:图书馆负一层录播教室

参加人员:材料科学与工程学院相关教师、研究生及本科生

欢迎广大师生参加!

研究生院 材料科学与工程学院

2017年4月21日

报告人简介:

Jürgen Rödel,德国院士,达姆施塔特工业大学原副校长、材料与地球科学系的学科带头人,《美国陶瓷学会会志》副主编。1988年获加州大学伯克利分校博士学位,1994获达姆施塔特工业大学教授职称,2009年荣获德国科技最高奖“莱布尼茨奖”,2014年当选德国国家科学与工程院院士。在无铅压电陶瓷、高温介电材料和功能材料疲劳特性等方面,Jürgen Rödel教授进行了开创性的研究工作,取得了一批具有国际影响的创新性研究成果(H-factor = 51)。

上一条:“导师论坛”系列学术报告(一百九十) 下一条:“导师论坛”系列学术报告(一百八十八)

关闭

总访问量: 11525953
今日访问量: 13453
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297