当前位置: 首页>>学术交流>>正文
首页
“导师论坛”系列学术报告(一百九十一)
17-04-28 10:51:07  点击: []

报告题目:Basic Reproduction Numbers for Population Models(种群模型与基本再生数)

报 告 人:赵晓强 教授

报告时间:5月3日(星期三) 15:00

报告地点:国际交流中心楼440(文理学院学术报告厅)

欢迎广大师生踊跃参加!

文理学院

2017年4月28日

报告人简介:

赵晓强,加拿大纽芬兰纪念大学教授。博士期间师从我国运动稳定性理论先驱秦元勋先生。1997年至2005年先后任美国Arizona州立大学为访问教授、加拿大纽芬兰纪念大学助理教授、副教授;从2005年8月至今任加拿大纽芬兰纪念大学教授。赵晓强教授是国际动力系统及应用研究领域中最活跃的学者之一,他关于单调动力系统、无穷维动力系统渐近性理论及其应用方面的很多工作已成为了该领域研究的经典文献。迄今为止,他在Communications on Pure and Applied Mathematics等国际知名期刊上发表学术论文130余篇,2003年在Springer-Verlag出版社出版专著“Dynamical Systems in Population Biology”。他是国际期刊Canadian Mathematical Bulletin的主编,同时也是多个国际数学期刊的编委会成员。

上一条:“导师论坛”系列学术报告(一百九十二) 下一条:“导师论坛”系列学术报告(一百九十)

关闭

总访问量: 11657834
今日访问量: 15277
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297