当前位置: 首页>>公告通知>>正文
首页
关于集中办理因私出国(境)证件校内审批函的通知
17-04-01 16:40:47  点击: []

校属各单位:

鉴于近年我校引入大批高层次人才,对因私出国(境)证件办理的需求急剧增加,为方便广大教职工和学生办理因私出国(境)证件校内审批函,我处拟为需要办理校内审批函的教职工和学生统一办理。

一、办理对象

1.户籍在陕西省的我校副处级以上干部及副高以上职称人员;

2.户籍在其它省份的我校在籍学生。

二、办理时间

请于2017年4月21日(周五)之前将相关部门领导已签字的《国家工作人员审批函》(教职工)或《在学证明》(学生)交至国际处办公室。

三、办理内容

1.首次办理、换发、补发普通护照、港澳通行证、入台通行证;

2.对护照、通行证进行加签注;

四、因私出国(境)证件校内审批函手续办理的具体要求

1.教职工

下载《国家工作人员审批函》(见附件),副处级以上干部由组织部訾荣禄填写联系人一栏(其他人签名无效);副高以上职称人员由人事处马力填写联系人一栏(其他人签名无效),之后由国际处办理签字用印。

2.学生

下载《在学证明》(见附件),须由辅导员或研究生秘书在联系人处签字,之后由国际处办理签字用印。

联系人:任锦睿,联系电话:86168058,办公地点:逸夫楼702室。

国际合作与交流处

2017年4月1日

上一条:关于咸阳校区家属区自来水价格调整的通知 下一条:关于做好我校2017年上半年普通话水平测试报名工作的通知

关闭

总访问量: 11594276
今日访问量: 09620
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297