当前位置: 首页>>公告通知>>正文
首页
关于2017届毕业生合影照片采集工作的通知
17-05-03 17:22:05  点击: []

各学院:

为了加强校友资料的保存,确保毕业生合影照片归档的质量及收集的完整,现对2017届毕业生合影照片采集工作做如下安排:

一、照相时间

照相时间定于2017年5月22日至26日,各学院与档案馆协商后确定本单位的照相时间。各学院照相人数、班级数、专业数及照相时间务必在5月12日之前确定,并将《陕西科技大学2017届毕业生照片采集时间表》(见附件)发送到dag@sust.edu.cn

二、照相单位:西安市雁塔区石油影像工作室

三、照片采集与费用

各学院毕业生照片按专业拍照,人数不超过400人的,可拍全体毕业生照,人数超过400人的,不建议拍全体合影。所有照片拍摄费由档案馆支付,免费为学生提供电子版照片。如需纸质照片,由学生自行与照相单位联系,费用自理。

四、照片存档

照相单位为档案馆及各学院提供所存纸质、电子及光盘照片档案。

注意事项

1.各学院须指定专人负责毕业生照相的联系及组织工作。

2.各学院按约定的时间通知毕业生及老师到指定地点照相,要求每一位毕业生到场,原则上不得缺席,请学生务必提前十五分钟到场排队。

3.专业照及全体合影建议不穿学位服,小班照相免费提供学位服。

4.照相后三天内给各学院提供样片,各学院按样片排位顺序提供照片上学生及老师的姓名,并将电子版发至dag@sust.edu.cn

5.档案馆收到名单后,一周内将电子照片发给各学院照相联系人,由联系人发给每位毕业生。

6.给各学院存档的纸质照片及光盘在暑假之前完成。

7.照相时间如遇下雨,将另行安排时间补照。

特别注意

1.请各学院确保每位学生的排位顺序、姓名无误。

2.请各学院确保照片上的学院名称、专业名称、班级名称等信息无误。

上述信息核对无误后需签字确认。

档案馆联系人:崔淑娟,86168163。

照相单位联系人:李冠栋,13679210956。

档案馆

2017年5月3日

上一条:关于推荐申报2017年度陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖的通知 下一条:关于重申五一端午期间廉洁自律和厉行勤俭节约工作的通知

关闭

总访问量: 11817663
今日访问量: 10751
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297